Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg |
---|---|---|---|---|
+382 | +0,18 | +31 | +0,09 | +21 |
Zellzahl | 105 | |
Nutzungsdauer | PL | 108 |
Melkbarkeit | MBK | 122 |
Töchterfruchtbarkeit | 104 |
Typ gesamt | PTAT | 111 |
Euter | 114 |
Größe | klein | 108 | groß |
Stärke | schwach | 88 | stark |
Körpertiefe | wenig | 98 | viel |
Topline | weich | 101 | scharf |
Beckenneigung | ansteigend | 80 | abfallend |
Beckenbreite | schmal | 96 | breit |
Hinterbeinwinkelung | steil | 99 | gewinkelt |
Klauenwinkel | flach | 109 | hoch |
Sprunggelenksqualität | dick | 122 | trocken |
Fessel | weich | 117 | fest |
Vordereuter | lose | 106 | fest |
Hintereuterhöhe | niedrig | 128 | hoch |
Hintereuterbreite | schmal | 114 | breit |
Zentralband | schwach | 103 | stark |
Euterboden | tief | 115 | hoch |
Strichplatzierung | weit | 96 | eng |
Strichlänge | kurz | 80 | lang |