Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg |
---|---|---|---|---|
+962 | +0,25 | +48 | +0,19 | +44 |
Zellzahl | 104 | |
Nutzungsdauer | PL | 110 |
Melkbarkeit | MBK | 122 |
Töchterfruchtbarkeit | 103 |
Typ gesamt | PTAT | 111 |
Euter | 114 |
Größe | klein | 108 | groß |
Stärke | schwach | 88 | stark |
Körpertiefe | wenig | 98 | viel |
Topline | weich | 101 | scharf |
Beckenneigung | ansteigend | 80 | abfallend |
Beckenbreite | schmal | 96 | breit |
Hinterbeinwinkelung | steil | 100 | gewinkelt |
Klauenwinkel | flach | 108 | hoch |
Sprunggelenksqualität | dick | 124 | trocken |
Fessel | weich | 117 | fest |
Vordereuter | lose | 105 | fest |
Hintereuterhöhe | niedrig | 129 | hoch |
Hintereuterbreite | schmal | 112 | breit |
Zentralband | schwach | 103 | stark |
Euterboden | tief | 118 | hoch |
Strichplatzierung | weit | 98 | eng |
Strichlänge | kurz | 80 | lang |