Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg |
---|---|---|---|---|
+386 | +0,22 | +19 | +0,41 | +35 |
Zellzahl | 100 | |
Nutzungsdauer | PL | 97 |
Melkbarkeit | MBK | 94 |
Töchterfruchtbarkeit | 110 |
Typ gesamt | PTAT | 122 |
Euter | 120 |
Größe | klein | 130 | groß |
Stärke | schwach | 129 | stark |
Körpertiefe | wenig | 117 | viel |
Topline | weich | 160 | scharf |
Beckenneigung | ansteigend | 94 | abfallend |
Beckenbreite | schmal | 121 | breit |
Hinterbeinwinkelung | steil | 86 | gewinkelt |
Klauenwinkel | flach | 118 | hoch |
Sprunggelenksqualität | dick | 108 | trocken |
Fessel | weich | 111 | fest |
Vordereuter | lose | 110 | fest |
Hintereuterhöhe | niedrig | 121 | hoch |
Hintereuterbreite | schmal | 111 | breit |
Zentralband | schwach | 106 | stark |
Euterboden | tief | 126 | hoch |
Strichplatzierung | weit | 107 | eng |
Strichlänge | kurz | 83 | lang |