
| Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg |
|---|---|---|---|---|
| +691 | +0,22 | +30 | +0,23 | +31 |
| Zellzahl | 99 | |
| Nutzungsdauer | PL | 105 |
| Melkbarkeit | MBK | 111 |
| Töchterfruchtbarkeit | 103 |
| Typ gesamt | PTAT | 118 |
| Euter | 118 |
| Größe | klein | 123 | groß |
| Stärke | schwach | 112 | stark |
| Körpertiefe | wenig | 116 | viel |
| Topline | weich | 134 | scharf |
| Beckenneigung | ansteigend | 94 | abfallend |
| Beckenbreite | schmal | 98 | breit |
| Hinterbeinwinkelung | steil | 106 | gewinkelt |
| Klauenwinkel | flach | 114 | hoch |
| Sprunggelenksqualität | dick | 132 | trocken |
| Fessel | weich | 109 | fest |
| Vordereuter | lose | 119 | fest |
| Hintereuterhöhe | niedrig | 124 | hoch |
| Hintereuterbreite | schmal | 122 | breit |
| Zentralband | schwach | 121 | stark |
| Euterboden | tief | 116 | hoch |
| Strichplatzierung | weit | 123 | eng |
| Strichlänge | kurz | 96 | lang |