Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg |
---|---|---|---|---|
+175 | +0,08 | +14 | -0,05 | +2 |
Zellzahl | 113 | |
Nutzungsdauer | PL | 108 |
Melkbarkeit | MBK | 114 |
Töchterfruchtbarkeit | 111 |
Typ gesamt | PTAT | 113 |
Euter | 120 |
Größe | klein | 101 | groß |
Stärke | schwach | 98 | stark |
Körpertiefe | wenig | 102 | viel |
Topline | weich | 100 | scharf |
Beckenneigung | ansteigend | 110 | abfallend |
Beckenbreite | schmal | 109 | breit |
Hinterbeinwinkelung | steil | 83 | gewinkelt |
Klauenwinkel | flach | 111 | hoch |
Sprunggelenksqualität | dick | 97 | trocken |
Fessel | weich | 116 | fest |
Vordereuter | lose | 117 | fest |
Hintereuterhöhe | niedrig | 121 | hoch |
Hintereuterbreite | schmal | 117 | breit |
Zentralband | schwach | 105 | stark |
Euterboden | tief | 127 | hoch |
Strichplatzierung | weit | 124 | eng |
Strichlänge | kurz | 95 | lang |